colegiado, sus asistentes y los capitanes de ambos equipos posan en los prolegómenos del partido.
El Campanario trunca el buen inicio de la segunda vuelta del Villafranca (2-0)

Los de 'Pana' no pudieron esta tarde arrancar nada positivo de su visita al campo "El Ejido" de Campanario, 2-0 (1-0 al descanso)

Antonio Ortiz

Domingo, 21 de enero 2018, 20:44

El Campanario ha truncado esta mañana el buen inicio de la segunda vuelta del equipo de la S.P. Villafranca, que cayó derrotado por 2-0. Al descanso se había llegado con el marcador favorable al equipo local por 1-0. De esta manera, los de 'Pana' se vienen de vació en su visita al campo de "El Ejido" de Campanario.

Por los locales marcaron Víctor y Diego Barquero. El Villafranca lo intentó en todo momento pero sus delanteros fueron incapaces de perforar la porteria del equipo rival. Esta derrota no empaña la buena racha del equipo villafranqués, que mantiene intactas sus aspiraciones de aspirar a disputar la liguilla de ascenso a Tercera División.

CB VILLAFRANCA 84 AB MONESTERIO 69

Por su parte, en partido disputado esta mañana en el Pabellón Casa Juventud, correspondiente a la liga Diputación de Baloncesto, el Club Baloncesto Villafranca derrotaba ampliamente al AB Monesterio por 84-69.