Naykare Rodríguez FOTO ARCHIVO CAPEX
Naykare Rodríguez, medalla de bronce en el Campeonato de España por comunidades

Ángel Ridruejo, Diego Taddei, David Merín y Lucía Vicente también consiguieron grandes resultados

Lunes, 5 de octubre 2020, 17:37

Hasta cinco atletas del CAPEX consiguieron la clasificación para vestir la camiseta extremeña en Pamplona este pasado fin de semana.

Los atletas que asistieron del CAPEX fueron Ángel Ridruejo que participó en las pruebas de 400 ml y 4x400 m. mixtos, Diego Taddei en la prueba de 2.000 m. obstáculos en la que el pasado sábado consiguió una marca que le sitúa entre los mejores de su categoría, Naykare Rodríguez realizó los 3.000 ml, prueba que en pista cubierta consiguió un gran 5º puesto en el nacional además del 4x400 m. mixto, Lucía Vicente compitió en dos pruebas también, tripe salto y salto con pértiga, y por último David Merín, también por partida doble en lanzamiento de disco y de peso.

Resultados

Naykare Rodríguez conseguía la tercera plaza en el Campeonato de España por comunidades, tras un gran sprint final.

Ángel Ridruejo acabó 4° en la final B de los 400ml en el Cto. de España de federaciones después de varias semanas lesionado.

Diego Taddei consiguió el 9° en el cto de España por selecciones en la prueba de 2000m obstáculos mostrando gran valentía desde el principio de la carrera.

David Merín logró el 4° puesto en el Cto de España por selecciones en la prueba de lanzamiento de peso y la 11° en lanzamiento de martillo, una prueba nada habitual para él.

Por último, Lucía Vicente logró el 11° y 10° puesto en triple salto y salto con pértiga en el Cto de España sub 18 por federaciones.