CEDIDA
El CAPEX brilló en las pruebas de ruta y marcha

Tres citas importantes el pasado fin de semana pasado para los atletas del CAPEX

Domingo, 3 de abril 2022, 13:19

En la Carrera Internacional Noche de San Antón celebrada en Jaén, saltó la noticia a nivel nacional del espectacular segundo puesto de la general, logrado por Sergio Paniagua, que se imponía a los mejores fondistas españoles con una solvencia que impresionó. También participó en la carrera élite Alejando Jiménez.

En nuestra comunidad, brilló Jorge González, que dominó las pruebas de Herrera del Duque y Don Benito celebradas ambas el pasado sábado.

Ya el domingo otros muchos atletas participaron en la prueba de ruta del 10K de Sevilla con Laura Randos y de 5K celebrada en Cáceres junto al Campeonato de Marcha de Extremadura donde los resultados más destacados fueron los de Álvaro Danta como Campeón de Extremadura de 5km y Subcampeón en 10km absoluto.

En los 10 km master, se proclamaron Campeones de Extremadura Miguel Periáñez y Natividad Vidal. En cambio Macarena Uriol hacía lo mismo en los 5 km marcha.

Francisco Parra, se alzó con sendos subcampeonatos de Extremadura en los 5 y 10 km marcha máster.

Lo mismo hicieron los jóvenes atletas José Luís González y Paula Megía, ambos se subieron al tercer cajón de los 5 km marcha absolutos.

En los 5k Ciudad de Cáceres, Canelada obtenía el segundo puesto y Juan José Márquez el cuarto.