Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 20 de diciembre 2023, 12:54
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
En la tarde de este pasado lunes se celebraron en el Restaurante Maxi las IV Jornadas Profesionales de Hostelería, que este año han versado sobre 'Corte, emplatado y presentación del jamón ibérico'.
Han sido organizadas dentro del convenio de colaboración y financiación de la Cámara de Comercio de Badajoz y el Ayuntamiento de Villafranca de los Barros, con la colaboración de Asev Asociación de Empresarios de Villafranca
Han sido impartidas por Juan Pedro Alonso, de CETEC FORMACION. Son unas jornadas destinadas a empresarios, autónomos y trabajadores del sector, para la mejora en la profesionalización, de una manera práctica y de eficiente aplicación en nuestros negocios de hostelería.
Con una duración de más cuatro horas, el acto de clausura ha contado con la presencia del alcalde de Villafranca, Francisco Jiménez Araya; Juan Antonio Morales, Concejal de Comercio e Industria; Antonio Romero, Presidente de ASEV, y Ana Machío, técnica de la Cámara de Comercio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pueblos 'de Navidad' bajo la nieve en Cantabria
El Diario Montañés
La llamada a Mínguez anunciándole su muerte: «Si estoy muerto, ¿para qué llamas?»
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.