Borrar
Empresarios, autónomos y trabajadores del sector en las IV Jornadas Profesionales de Hostelería. CEDIDA
'Corte, emplatado y presentación del jamón ibérico' en las IV Jornadas Profesionales de Hostelería

'Corte, emplatado y presentación del jamón ibérico' en las IV Jornadas Profesionales de Hostelería

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 20 de diciembre 2023, 12:54

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

En la tarde de este pasado lunes se celebraron en el Restaurante Maxi las IV Jornadas Profesionales de Hostelería, que este año han versado sobre 'Corte, emplatado y presentación del jamón ibérico'.

Han sido organizadas dentro del convenio de colaboración y financiación de la Cámara de Comercio de Badajoz y el Ayuntamiento de Villafranca de los Barros, con la colaboración de Asev Asociación de Empresarios de Villafranca

Han sido impartidas por Juan Pedro Alonso, de CETEC FORMACION. Son unas jornadas destinadas a empresarios, autónomos y trabajadores del sector, para la mejora en la profesionalización, de una manera práctica y de eficiente aplicación en nuestros negocios de hostelería.

Con una duración de más cuatro horas, el acto de clausura ha contado con la presencia del alcalde de Villafranca, Francisco Jiménez Araya; Juan Antonio Morales, Concejal de Comercio e Industria; Antonio Romero, Presidente de ASEV, y Ana Machío, técnica de la Cámara de Comercio.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy 'Corte, emplatado y presentación del jamón ibérico' en las IV Jornadas Profesionales de Hostelería