Los atletas del CAPEX, Ricardo Orta, Manuel Ridruejo y Lorenzo Navas. .
Buena actuación de los atletas del CAPEX en el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Sub18

Se ha disputado en la localidad manchega de Ciudad Rea durante el pasado fin de semana y en él han participado 4 atletas del CAPEX representando a sus respectivas comunidades autónomas

Antonio Ortiz

Lunes, 11 de junio 2018, 18:12

En la localidad manchega de Ciudad Real se ha disputado durante el pasado fin de semana el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas sub18 en la que han participado 4 atletas del CAPEX representando a sus respectivas comunidades.

Hay que destacar, por parte de los atletas extremeños, el tercer puesto de Manuel Ridruejo en los 2.000m obstáculos con una marca de 6:04.06, mejorando en 10 segundos su anterior registro y refrendando su mínima en dicha prueba, el 8º puesto de Hernán Cortés en los 100ml con un registro de 11.16 y el 11º puesto del relevo mixto dónde también participaba Hernán.

Por parte de los andaluces, el cordobés Lorenzo Navas consiguió un meritorio 5º puesto en los 1.500ml (4:08.08) y el onubense Ricardo Orta lanzó la bola de peso a 13,62m para finalizar en la 9º posición.

En la posición global, Andalucía finalizó en la 6ª posición con 232 puntos y Extremadura en el 11º puesto con 132.