Borrar
Cartel de la muestra de teatro escolar.
En marcha la IX Muestra de Teatro Escolar en el Teatro Cine Festival

En marcha la IX Muestra de Teatro Escolar en el Teatro Cine Festival

Hoy a las 18:30 horas se ha levantado el telón con la representación de las obras 'Annie' (C.E.E. Aprosuba 13 & C.E.I.P. El Pilar) y 'A tales midley' (Escuela Municipal de Idiomas, UPV)

Antonio Ortiz

Lunes, 16 de abril 2018, 19:19

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Desde hoy lunes 16 de abril, y hasta el próximo viernes 20 de abril, el teatro infantil será un año más el protagonista en las tardes del Teatro Cine Festival. Se celebra la IX Muestra de Teatro Escolar, en la que participan unos 200 escolares de 12 centros educativos. Un año más el director artístico es el actor Francisco Blanco, que previamente ha impartido también talleres de teatro en los diferentes centros. Las representaciones serán cada tarde a las 18 horas y el viernes se celebrará una clausura seguida de la representación de la obra de Espacio Trece Están Locos Estos Romanos.

A las 18:30 horas de este lunes se levantaba el telón del escenario del Teatro Cine Festival con la representación de las obras 'Annie' (C.E.E. Aprosuba 13 C.E.I.P. El Pilar) y 'A tales midley' (Escuela Municipal de Idiomas, UPV). A lo largo de la semana se irán representando sucesivamente obras a cargo del C.E.I.P. Rodríguez Cruz, C.I. Los Gorditos, Colegio Nuestra Señora del Carmen, C.I. Los Querubines, Colegio La Inmaculada y San Ignacio, I.E.S Meléndez Valdés, C.E.I.P. Santa María Coronada, E.I. Albanta y Colegio San José.

El viernes, a partir de las 19:30 horas, será la clausura de la muestra con la representación de la obra de Espacio Trece "Están Locos Estos Romanos".

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios