La SP Villafranca se afianza en los puestos de liguilla de ascenso tras su victoria ante Guareña (2-0)

Con esta victoria, la SP Villafranca se coloca tercera en la clasificación, con 31 puntos, y en puestos de ‘play-offs’’ para luchar por el ascenso a Tercera División

Antonio Ortiz

Martes, 16 de enero 2018, 20:48

En la tarde del pasado domingo 14 de enero, la SP Villafranca ha vencido al Guareña por dos goles a cero en un partido que no ha sido nada sencillo para los amarillos. Con esta victoria, la SP Villafranca se coloca tercera en la clasificación, con 31 puntos, y en puestos de play-offs para luchar por el ascenso a Tercera División.

El partido no se decidió hasta los minutos finales en los que Mariñas y Edu Reyes sentenciaron el encuentro. El Villafranca estuvo impreciso durante gran parte del encuentro. El Guareña tuvo una oportunidad muy clara para adelantarse en el marcador en la segunda parte, pero el portero del Villafranca, José Ángel Gamero, la paró en un mano a mano.

Al final del encuentro, acabaría imponiéndose la calidad del equipo local en un partido incómodo para el Villafranca, que finalizó con victoria por 2-0.